Как мы готовили пиццу!

Это наш первый кулинарный мастер-класс!

Мы тщательно приготовились, нарядились в симпатичные поварские колпаки и фартуки. Перед мастер-классом ребята узнали много нового о традиционном итальянском блюде: о происхождении, видах пиццы и первой пиццерии. Наш мастер-класс сопровождался ритмичной итальянской музыкой.

И вот все готово! Наш шеф-повар, Наталья Геннадьевна, расставляет на столы ингредиенты. Чего тут только нет: и тоненько нарезанные помидорки и огурчики, и тертый сыр, и соус, и оливки, и сосиски. Сосиски каждый нарезал сам, все очень старались.

Ребята самостоятельно раскатали тесто и творчески подошли к украшению своих пицц. Когда наконец последняя тарелка с сыром опустела, мы подписали пиццы и отправились на кухню…

Повара провели нам экскурсию и показали как выпечку отправляют в печь, и наши творения тоже отправились готовиться, а мы гулять. А после прогулки в группе нас уже ждали вкусные, горячие, красивые и ароматные пиццы.

Приятного аппетита!